Amigos de la Cultura e.V.

Foto: Gastschüler aus Bolivien / Amigos de la Cultura e.V. Foto: Gastschüler aus Bolivien / Amigos de la Cultura e.V.

Gastfamilien im Landkreis Barnim gesucht

Der gemeinnützige Görlitzer Verein „Amigos de la Cultura e.V.“, sucht offene Familien im Landkreis Barnim, die bereit sind einen Gastschüler aus Bolivien im Alter von 15-16 Jahren von Samstag, den 17. September 2016 bis Montag, den 2. Januar 2017 als „Kind auf Zeit“ aufzunehmen. Die Gastschüler/innen lernen in Ihrer Heimatschule Deutsch als Fremdsprache und werden am täglichen Schulunterricht im Landkreis teilnehmen.

Dabei wollen Sie Ihre bereits bestehenden deutschen Sprachkenntnisse in einem muttersprachlichen Umfeld verbessern, Vorurteile reflektieren und Interkulturalität in einer Gastfamilie erfahren. Lernen Sie aus erster Hand, das Leben und die Kultur Lateinamerikas kennen und werden Sie Gastfamlie für einen jungen Menschen aus Bolivien.

Wenn Sie Interesse haben Gastfamilie zu werden und weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie bitte:

Franz-Josef Michel, Tel. 0160/98445588
www.amigos-cultura.de