Eröffnung neuer Wertstoffhof in Althüttendorf

Die Barnimer Dienstleistungsgesellschaft mbH eröffnete am 27. April 2017 den neuen Wertstoffhof Althüttendorf. Der Wertstoffhof befindet sich in der Angermünder Straße 11e in Althüttendorf.

Angenommen werden Abfälle aus Haushaltungen im Landkreis Barnim in Kleinmengen bis zu 2 m³, unter Anderem Elektroschrott, Bauschutt, Restabfälle, Bioabfälle, Reifen, Metall, Altpapier, Flaschen und Gläser. Für die Anlieferung werden von der Barnimer Dienstleistungsgesellschaft mbH Entgelte entsprechend der Benutzungsordnung des Wertstoffhofes erhoben.

Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zu den anlieferbaren Abfällen können Sie hier nachlesen.

Neue Abfallfibel 2016 / 2017

Die Ende 2015 vom Landkreis Barnim herausgegebene Broschüre „Wegweiser durch die Region“ mit integrierter Abfallfibel gilt auch für das Jahr 2017. In der Broschüre finden Sie alle wichtigen Kontaktdaten und Informationen rund um die Abfallwirtschaft.

Bitte nutzen Sie die in der Heftmitte befindlichen Aufkleber für die Kennzeichnung der Abfallentsorgungstermine in Ihrem individuellen Kalender.

Weitere Informationen finden Sie hier.