Neue Abfallfibel 2018 / 2019

Die neue Abfallfibel mit Gültigkeit für die Jahre 2018 und 2019 ist wieder als Mittelteil in der Anfang Dezember 2017 erschienenen Landkreisbroschüre „Wegweiser durch die Region“ enthalten. Darin finden Sie alle wichtigen Kontaktdaten und Informationen rund um die Abfallwirtschaft. Die in der Heftmitte enthaltenen Aufkleber dienen der Kennzeichnung der Abfallentsorgungstermine in Ihrem individuellen Kalender.

Die Broschüre können Sie ab Anfang Dezember 2017 an diesen Auslagestellen abholen. (hier klicken)

Weitere Informationen finden Sie hier.

Eröffnung neuer Wertstoffhof in Althüttendorf

Die Barnimer Dienstleistungsgesellschaft mbH eröffnete am 27. April 2017 den neuen Wertstoffhof Althüttendorf. Der Wertstoffhof befindet sich in der Angermünder Straße 11e in Althüttendorf.

Angenommen werden Abfälle aus Haushaltungen im Landkreis Barnim in Kleinmengen bis zu 2 m³, unter Anderem Elektroschrott, Bauschutt, Restabfälle, Bioabfälle, Reifen, Metall, Altpapier, Flaschen und Gläser. Für die Anlieferung werden von der Barnimer Dienstleistungsgesellschaft mbH Entgelte entsprechend der Benutzungsordnung des Wertstoffhofes erhoben.

Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Detaillierte Informationen zu den anlieferbaren Abfällen können Sie hier nachlesen.